O mel é um verdadeiro tesouro produzido pelas abelhas, não só pelo seu delicioso sabor, mas também por suas propriedades benéficas ao organismo, estando presente na cultura popular de diversas maneiras.
São incontáveis as variedades de mel e cada uma delas tem propriedades e atributos únicos, que expressam a biodiversidade de cada região onde são obtidos. Mas você pode se perguntar: o que constrói a identidade de cada um dos tipos de méis? Nós listamos aqui alguns pilares que traçam esta diversidade: as espécies de abelhas produtoras; as plantas que originaram o néctar transformado em mel; as interações com outros insetos (como no caso dos melatos, cuja composição é resultante da interaçao abelhas x pulgões para a obtenção da seiva das plantas); particularidade da extração; as condições climáticas; e a própria característica do terroir onde as abelhas buscaram a matéria prima para sua produção;
Outro ponto importante é a raridade ou a sazonalidade, algumas floradas são muito raras e acontecem em períodos breves, o que gera variedades preciosas de mel que atraem os consumidores mais apaixonados, verdadeiros sommeliers destes tesouros da natureza.
- Mel da Seiva da Bracatinga Prodapys 550gR$ 46,90R$ 43,90
R$ 43,02 à vista com descontoA promoção acaba em:Promoção encerrada!